○무말랭이무침 만들기
<재료 : 무말랭이 250g, 쪽파>
*양념 : 고춧가루 5 , 멸치액젓이나 까나리액젓 5, 간장 2, 사과청3 (올리고당이나 물엿), 다진마늘 3 참기름 통깨
1 무말랭이를 15~30분 정도 불린 후 서너번 헹구며 씻는다.
2. 무말랭이의 물기를 조금 빼주세요.
3. 양념장을 넣고 잘 버무려 줍니다.
4. 참기름을 넣고 통깨를 뿌려주면 완성
✔ 영주 무지개 농원 무말랭이 구입하기 http://goo.gl/CTcv4Z
[ 무말랭이 100g 2000원/1kg 20,000원/사만원이하 배송비 4000원]
✔ 광제골장군생태체험농장 무말랭이 구입하기http://goo.gl/xs7eFB
[ 무말랭이 300g 7000원/ 1kg 20,000원/오만원이하 배송비 4000원]
👉 카톡으로 구입문의, 주문하기
🔸 http://goto.kakao.com/g2448w41
🔸 전화문의 : 1544-5264
(상담시간;월~금9시~6시,토9시~오전12시)
🔸 문자주문: 010-5150-8312 (구입상품명,수량,성함,주소를 남겨주세요)
🔸 입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
#농산물직거래 #제철농산물 #좋아요농부들 #무말랭이
'제철농산물요리 ' 카테고리의 다른 글
송이향생표고버섯조림 레시피 ^^ (0) | 2016.03.05 |
---|---|
뚝딱뚝딱 시원한 '반건조 물메기 맑은 국'~~ (0) | 2016.03.03 |
정월 대보름 아침밥상 드시고 건강하세요~~ (0) | 2016.02.22 |
'뚝딱뚝딱 맵삭 알싸한 '시래기국' 요리법 소개합니다. (0) | 2016.02.18 |
설준비음식~~소양, 천엽, 간으로 영양 만점 전굽기 드세요~~ (0) | 2016.02.05 |