제철농산물
바다 자연환경 그대로 자라는 홍가리비!!!
좋아요농부들
2018. 3. 15. 10:47
바다 자연환경 그대로 자라는 홍가리비!!!
FDA청정 2호지역으로 지정 고성 자란만!
깨끗한 고성 바다에서 생산되는 가리비입니다.
홍가리비는 알맹이는 두툼하고 맛있고
고운 색상만큼 맛도 좋습니다.
아래 사진처럼 청정 고성 바다에 그물 그대로...
바다 자연환경 그대로 자라는 가리비입니다.
홍가리비 1키로에 25미~28미 정도 됩니다.
가리비를 삶아 초무침으로 먹거나,
초장에 찍어 먹으면 더욱 풍미로운 맛을 즐길수있습니다.
구워드셔도 맛있지요~~^^
Q.해감하는 방법과 끓이는 방법??
A. 가리비를 받아서 짠맛을 좀 빼기위해 수도물에30분정도 담가둔후 설렁설렁 씻어서 물은 한공기정도 넣고 채반에 쪄 드시면 됩니다.
처음에는 센불로 삶다가 김이 나오면 중불로 낮추어 10-15분 삶으시면 됩니다. 그래야 관자가 깨끗이 떨어집니다 초장에 찍어드셔도 됩니다
💕💕1kg 5500원에 3키로 이상부터 발송가능
3kg 16500원, 5kg 27500원 /(고정 배송비 3500원)
👉 카톡으로 구입문의, 주문하기
🔸 http://goto.kakao.com/g2448w41
🔸 문자주문: 010-5150-8312 (구입상품명,수량,성함,주소를 남겨주세요)
🔸 입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
농부들이 직접 운영하는 농축수산물 직거래 쇼핑몰!! 좋아요 농부들 !!!!
#가리비 #해만가리비 #가리비구이
FDA청정 2호지역으로 지정 고성 자란만!
깨끗한 고성 바다에서 생산되는 가리비입니다.
홍가리비는 알맹이는 두툼하고 맛있고
고운 색상만큼 맛도 좋습니다.
아래 사진처럼 청정 고성 바다에 그물 그대로...
바다 자연환경 그대로 자라는 가리비입니다.
홍가리비 1키로에 25미~28미 정도 됩니다.
가리비를 삶아 초무침으로 먹거나,
초장에 찍어 먹으면 더욱 풍미로운 맛을 즐길수있습니다.
구워드셔도 맛있지요~~^^
Q.해감하는 방법과 끓이는 방법??
A. 가리비를 받아서 짠맛을 좀 빼기위해 수도물에30분정도 담가둔후 설렁설렁 씻어서 물은 한공기정도 넣고 채반에 쪄 드시면 됩니다.
처음에는 센불로 삶다가 김이 나오면 중불로 낮추어 10-15분 삶으시면 됩니다. 그래야 관자가 깨끗이 떨어집니다 초장에 찍어드셔도 됩니다
💕💕1kg 5500원에 3키로 이상부터 발송가능
3kg 16500원, 5kg 27500원 /(고정 배송비 3500원)
👉 카톡으로 구입문의, 주문하기
🔸 http://goto.kakao.com/g2448w41
🔸 문자주문: 010-5150-8312 (구입상품명,수량,성함,주소를 남겨주세요)
🔸 입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
농부들이 직접 운영하는 농축수산물 직거래 쇼핑몰!! 좋아요 농부들 !!!!
#가리비 #해만가리비 #가리비구이