본문 바로가기

제철농산물

온가족이 오마자따러 출동 했었지요~~

추석 잘보내셨는지요.?

저희는 연휴때 추석전 밀린택배작업끝내러
온가족이 오마자따러 출동 했었지요~~
누나,큰매형 연휴때 쉬지도 못하고 동생도와준다고...
넘고맙고 사랑합니다.

날씨가 쌀쌀합니다.
감기조심하세요~~^^

-엄지팜 정운진 농부-

오미자는 다섯가지 맛
신맛,쓴맛, 매운맛 ,짠맛이 들어있다고 하여
오미자라고 하며
색이 아름다워 여러가지 화채에 많이쓰여서
더위를 쫓는데도 좋을 뿐아니라
기침과 갈증해소 피로회복에도 좋습니다.

○오미자차 만드는 방법
생오미자를 설탕과 같을 비율로 절여 두셨다가
45~60일 이후 원액을 걸러 내신 후
물에 희석하시면 "오미자차"가 됩니다.

✔ 단양 오미자생과 구입하기 http://goo.gl/U2E03k
[생과 5kg 50,000원/생과 10kg 100,000원/무료배송]

지금 예약하시면 8월 27일 이후 첫수확 때  제일 먼저 발송해드립니다.

쇼핑몰구입하기(카드/무통장/네이버페이)  http://goo.gl/U2E03k
카톡주문 : http://goto.kakao.com/g2448w41
입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
☆평일 6시퇴근시간과 토,일요일 휴무 시간에는 상담이 어렵습니다. 카톡 남겨주시면 근무시간에 연락드리겠습니다.