아삭아삭 달콤한 거창 경봉 (딱딱한) 복숭아~~
물좋고 공기좋은 경남 거창군 해발 700 고지대 산자락에서 자란 복숭아는 어느 다른곳보다
맛과 당도가 높습니다.
아삭하면서 달콤한 맛의 탐스러운 복상아~~
단단한 복숭아 중 달콤함이 최고지요~~
복숭아 병조림이나 복숭아청을 만들어 드셔도 아주 맛나요~~
<복숭아청 만드는 법>
1. 복숭아를 베이킹소다로 깨끗하게 씻어 줍니다.
2. 복숭아를 적당한 크기로 잘라준 후 설탕과 1:1의 비율로 잘 섞어준 후 유리병에 차곡차곡 담아줍니다.
3. 설탕이 잘 녹을 수 있도록 흔들어주면서 실온에서 하루 보관한 다음 냉장고에 넣어 보관하세요.
4. 설탕이 다 녹으면 탄산수와 함께 복궁아에이드로 드려도 좋고 플레인요구르트와 함께 드셔도 달콤하게 드실 수 있어 아이들 간식으로도 좋아요.
[복숭아 4.5키로 12-13과 27.000원/ 4.5키로 9-11과 30,000원/무료배송]
쇼핑몰 구매 (카드/무통장/네이버페이) http://goo.gl/C2ck30
카톡으로 구입문의, 주문하기
http://goto.kakao.com/g2448w41
입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
☆평일 6시퇴근시간과 토,일요일 휴무 시간에는 상담이 어렵습니다. 카톡 남겨주시면 근무시간에 연락드리겠습니다.
#농산물직거래 #제철농산물 #좋아요농부들 #거창복숭아 #경봉복숭아
#복숭아 #경봉복숭아 #복숭아청만드는법
물좋고 공기좋은 경남 거창군 해발 700 고지대 산자락에서 자란 복숭아는 어느 다른곳보다
맛과 당도가 높습니다.
아삭하면서 달콤한 맛의 탐스러운 복상아~~
단단한 복숭아 중 달콤함이 최고지요~~
복숭아 병조림이나 복숭아청을 만들어 드셔도 아주 맛나요~~
<복숭아청 만드는 법>
1. 복숭아를 베이킹소다로 깨끗하게 씻어 줍니다.
2. 복숭아를 적당한 크기로 잘라준 후 설탕과 1:1의 비율로 잘 섞어준 후 유리병에 차곡차곡 담아줍니다.
3. 설탕이 잘 녹을 수 있도록 흔들어주면서 실온에서 하루 보관한 다음 냉장고에 넣어 보관하세요.
4. 설탕이 다 녹으면 탄산수와 함께 복궁아에이드로 드려도 좋고 플레인요구르트와 함께 드셔도 달콤하게 드실 수 있어 아이들 간식으로도 좋아요.
[복숭아 4.5키로 12-13과 27.000원/ 4.5키로 9-11과 30,000원/무료배송]
쇼핑몰 구매 (카드/무통장/네이버페이) http://goo.gl/C2ck30
카톡으로 구입문의, 주문하기
http://goto.kakao.com/g2448w41
입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
☆평일 6시퇴근시간과 토,일요일 휴무 시간에는 상담이 어렵습니다. 카톡 남겨주시면 근무시간에 연락드리겠습니다.
#농산물직거래 #제철농산물 #좋아요농부들 #거창복숭아 #경봉복숭아
#복숭아 #경봉복숭아 #복숭아청만드는법