본문 바로가기

제철농산물

고사리는 수확한 그날 삶는 것이 좋습니다~~

고사리는 수확한 그날 삶는 것이 좋습니다~~
유기농 건고사리!!!!
유기농 제 17-17-1-31 호 
고사리 밭~~~
하루종일 고사를 꺾는 집사람 신랑 잘 만나 고생이네요~~
즐겁게 일을 하는 아내가 정말 고맙습니다.
땔감준비도 하고 고사리 삶을 준비를 합니다.
물이 끓을동안 고사리 선별~~
고사리를 삶을 때는 처음에 충분히 물러지도록 삶아야 됩니다.
고사리는 수확한 그날 삶는 것이 좋습니다.
고사리를 꺾으면 경화가 진행 되기 때문에
당일 삶지 않으면 아랫부분을 다시 꺽어 주어야 되고
아랫부분을 꺾어주지 않으면 아랫부분이 물러지지 않아 
품질이 저하될 수가 있습니다.
-산청 송하자연농원-







✔ 산청 유기농 건고사리 구입하기 http://goo.gl/J30TfV
[ 100g 10,000원/ 십만원 이하 배송비 4000원]

✔ 친환경 고성 건고사리 구입하기 http://goo.gl/iygxP7
[100g 5000원/ 500g 25,000원/ 1kg 50,000원/사만원이하 배송비 3000원]

✔ 친환경 고성 생고사리 구입하기 http://goo.gl/TXi7t1
[1.2kg 10,000원/ 사만원이하 배송비 3000원]

🔸 카톡주문 : http://goto.kakao.com/g2448w41
🔸 문자주문: 010-5150-8312 
🔸 입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53 
🔸 상담가능시간: 월~금: 9시~6시, 토:9시~오전 12시,토 오후,일 휴무

#농산물직거래 #제철농산물 #좋아요농부들 #고사리 #친환경고사리