다가오는 불금~차가운 날씨엔 가리비구이~굴구이~~
한주가 지나가며 내일은...불금이 돌아왔네요~~~^^
차가운 바람이 부는 요즘~~~ 가족과 지인들과 함께
따뜻한 불앞에 모여 #가리비 랑 #생굴 이나 #각굴 구워드시면 참 좋아요
주말에 맛나게 가리비구이~~ 굴구이 해드세요~~^^
경남고성 자란만 햇홍가리비~~~
FDA청정 2호지역으로 지정 고성 자란만!
깨끗한 고성 바다에서 생산되는 가리비입니다.
홍가리비 1키로에 28미 정도 됩니다.
가리비를 삶아 초무침으로 먹거나,
초장에 찍어 먹으면 더욱 풍미로운 맛을 즐길수있습니다.
구워드셔도 맛있지요~~^^
Q.해감하는 방법과 끓이는 방법??
A. 가리비를 받아서 짠맛을 좀 빼기위해 수도물에30분정도 담가둔후 설렁설렁 씻어서 물은 한공기정도 넣고 채반에 쪄 드시면 됩니다.
처음에는 센불로 삶다가 김이 나오면 중불로 낮추어 10-15분 삶으시면 됩니다. 그래야 관자가 깨끗이 떨어집니다 초장에 찍어드셔도 됩니다
[1kg 5500원 3키로이상 발송가능해요
(고정 배송비 3500원)]
✔ 고성 청청 싱싱 생굴 ,각굴 구입하기 https://goo.gl/ifgkDv
깐굴 1kg 13000원 씩 3키로 이상 부터 배송가능
깐굴 5키로 이하 배송비 3500원
각굴 10키로 25000원
각굴 20키로 50000원 배송비 포함가
카톡으로 구입문의, 주문하기
http://goto.kakao.com/g2448w41
문자주문: 010-5150-8312 (구입상품명,수량,성함,주소를 남겨주세요)
입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
농부들이 직접 운영하는 농축수산물 직거래 쇼핑몰!! 좋아요 농부들 !!!!
http://likefarmers.co.kr 로 오시면 더 많은
농축수산물 직거래 상품을 만나보실 수 있습니다.
#농산물직거래 #제철농산물 #좋아요농부들 #홍가리비찜
한주가 지나가며 내일은...불금이 돌아왔네요~~~^^
차가운 바람이 부는 요즘~~~ 가족과 지인들과 함께
따뜻한 불앞에 모여 #가리비 랑 #생굴 이나 #각굴 구워드시면 참 좋아요
주말에 맛나게 가리비구이~~ 굴구이 해드세요~~^^
경남고성 자란만 햇홍가리비~~~
FDA청정 2호지역으로 지정 고성 자란만!
깨끗한 고성 바다에서 생산되는 가리비입니다.
홍가리비 1키로에 28미 정도 됩니다.
가리비를 삶아 초무침으로 먹거나,
초장에 찍어 먹으면 더욱 풍미로운 맛을 즐길수있습니다.
구워드셔도 맛있지요~~^^
Q.해감하는 방법과 끓이는 방법??
A. 가리비를 받아서 짠맛을 좀 빼기위해 수도물에30분정도 담가둔후 설렁설렁 씻어서 물은 한공기정도 넣고 채반에 쪄 드시면 됩니다.
처음에는 센불로 삶다가 김이 나오면 중불로 낮추어 10-15분 삶으시면 됩니다. 그래야 관자가 깨끗이 떨어집니다 초장에 찍어드셔도 됩니다
[1kg 5500원 3키로이상 발송가능해요
(고정 배송비 3500원)]
✔ 고성 청청 싱싱 생굴 ,각굴 구입하기 https://goo.gl/ifgkDv
깐굴 1kg 13000원 씩 3키로 이상 부터 배송가능
깐굴 5키로 이하 배송비 3500원
각굴 10키로 25000원
각굴 20키로 50000원 배송비 포함가
카톡으로 구입문의, 주문하기
http://goto.kakao.com/g2448w41
문자주문: 010-5150-8312 (구입상품명,수량,성함,주소를 남겨주세요)
입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인 농협 351-0734-8792-53
농부들이 직접 운영하는 농축수산물 직거래 쇼핑몰!! 좋아요 농부들 !!!!
http://likefarmers.co.kr 로 오시면 더 많은
농축수산물 직거래 상품을 만나보실 수 있습니다.
#농산물직거래 #제철농산물 #좋아요농부들 #홍가리비찜
'제철농산물 ' 카테고리의 다른 글
맛있다고 재주문이 많은 창원 아람단감~~~^^ (0) | 2017.11.27 |
---|---|
우리밀100% 사용한 녹차찐빵~~~옛날 찐빵~ (0) | 2017.11.23 |
달달하고 맛좋은 생과방 단감입니다.^^ (0) | 2017.11.22 |
고성 청정해역 싱싱한 생굴,각굴 나왔어요 !! (0) | 2017.11.21 |
밥맛이 진짜 좋은 아끼바리 !! 영주 청정쌀!!2017햅쌀! (0) | 2017.11.21 |