본문 바로가기

제철농산물

이시기에만 먹을수 있는 2017년꾸지뽕 생과!

이시기에만 먹을수 있는 2017년꾸지뽕 생과!

꾸지뽕 열매 본격 수확에 들어갔어요~~ ^^

꾸지뽕은 자생력이 강해 농약등을 살포하지 않아도 되는데
그 이유는 잎과 줄기, 열매를 따면 하얀액이 흘러 나오는데
이 하얀액에 의해 병충해가 거의 없습니다.

꾸지뽕 나무에는 플라보노이드와 루틴, 모르틴,가바등의 물질이
많이 포함되어 있어 예로부터 건강식품으로 이용해 왔습니다.

꾸지뽕 열매는 이시기에만 먹을 수 있는 제철열매!
짧은 시기에맛볼 수 있는 건강 열매 이지요~^^
싱싱하게 익은 꾸지뽕 생과 ~~

5kg    48,000원
10kg  95,000원     무료배송

○열매 먹는 방법

1. 효소만들기
효소로 설탕 1:1로 섞어준후 3개월간 숙성,
3개월후 건더기는거르고 엑기스만 따로 분리하여
6개월간 다시 숙성하여 냉장보관 하면서 
물과 희석하여 드시면 좋습니다.

2. 생과로 복용합니다.
완전히 익은 구찌뽕은 24브릭스 정도의 단맛이 강합니다. 
냉동 보관하면서 우유나 과일, 요구르트와 갈아서 드시면 좋습니다.

✔ 2017년 햇구찌뽕 열매 구입하기  goo.gl/CahNEP
5kg 48,000원  /  10kg 95,000원 무료배송

✔꾸지뽕 열매 진액 구입하기  https://goo.gl/ouc1tk
   열매진액 100ml 30팩  50,000원 ,  100ml 60팩  100,000원
    무료배송

✔ 카톡으로 문의,주문하기  :
 goto.kakao.com/g2448w41

✔ 문자로 주문하기
     010-5150-8312

✔ 입금 계좌번호: 경남농산영농조합법인
      농협 351-0734-8792-53

#구찌뽕 #꾸지뽕  #꾸지뽕열매  #좋아요농부들 #제철농산물 #농산물직거래